Отзывы о компании прописка в Александровске-Сахалинском

Комментарии  

12.07.2024


 
#Лавренев О.27.2.2023 21:21
Спасибо за временную регистрацию. Не обманули, сделали за 3 дня. Прислали курьером.
 
 
#Сопронов Я.28.6.2023 18:28
Дешевле чем в этой компании лично мне попадались только сомнительные объявления на столбах. Договор в котором все прописано как одна из гарантий, что не кинут. Мне все сделали хорошо. Удачи всем!
 
 
#Жилеев Б.16.3.2023 14:48
Оператор обещала перезвонить и забыла, но потом написали на почту, извинились и сделали скидку. Прописку сделали за 4 дня (там были 2 выходных). Попросили оставить отзыв, спасибо вам.
 
 
#Фоменков У.28.1.2023 10:31
Менеджер не очень понравился, но работу свою сделали без нареканий. В принципе нормально. Оставляю отзыв, может скидку дадите в следующий раз)
 
 
#Големов Я.16.4.2023 10:32
Спасибо большое за скорость! Все сделано быстро, качественно в оговоренные сроки, а главное без обмана!!! Была проверка документов в ОВД - прошла без всяких придирок)
 
 
#Нифонтов О.7.8.2023 22:37
Обещали сделать за 3 дня, а сделали за 5 дней. Мне нужно было срочно, но попали на выходные. Они не виноваты конечно, но могли предупредить, что будет выходной и все задержится. Так все нормально, без косяков.
 
 
#Тягущев Л.27.4.2023 18:19
Неожиданно качественный сервис в таком не простом вопросе. Сейчас за это могут оштрафовать, но ребята молодцы. Бог им в помощь! Порадовали.
 
 
#Тулумбасов И.24.4.2023 20:42
Всем советую. Обращались уже несколько раз. Всегда на высоте. Даже стали делать нам персональную скидку. Спасибо это очень приятно!
 
 
#Митягин Ж.17.4.2023 23:43
Неожиданно качественный сервис в таком не простом вопросе. Сейчас за это могут оштрафовать, но ребята молодцы. Бог им в помощь! Порадовали.